Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пирог яблочный

Пирог яблочный

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 упаковка сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 3 ложки воды
  • 3 ложки сахара



Способ приготовления

  • Начинка:
  • 3-4 яблока
  • 4 ложки абрикосового варенья или мёда(вкуса мёда не будет, он смягчит яблоки и придаст пирогу только сладости )
  • Масло должно быть мягким. Замесить крутое тесто.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто и разминая его распределить в форме круга по противеню, сделать невысокие бортики. Вместе с противенем отправить в холодильник на пару часов.
  • Далее тесто вынуть из холодильника, порезать на него яблоки дольками, уложить кругом, сверху полить горячим вареньем.
  • Выпекать примерно 30 минут, до румянца.


загрузка...
Загрузка...