Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Пеленгас в духовке

Пеленгас в духовке

Ингредиенты

  • Помидор
  • 2 кг Пеленгаса
  • 4 ложки майонеза
  • 150 г сыра
  • 2 луковицы
  • Перец  соль
  • Приправы
  • Зелень
  • Лимон

Способ приготовления

  • Рыбу помыть, обсушить и один бок не дорезая до конца порезать порционными кусочками. Рыбу натереть перцем, солью и приправами.
  • Затем взбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на полчаса. Лук порезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом, выложить лук, по истечению времени рыбу выложить  на лук. Смазать её майонезом.
  • Выпекать около 30 минут, затем посыпать сыром и ещё поставить на 10 минут.


загрузка...
Загрузка...