Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 350 г пасты
  • Три дольки чеснока/чесн. порошок
  • 200 г шампиньонов
  • Молоко, 50 мл
  • Соль
  • Сливки ~20%, 200 мл
  • 50 г сыра
  • Приправа д/спагетти

Способ приготовления

  • Помыть грибы, нарезать небольшими пластинками, поставить жариться на растит. масле. При появлении золотистого оттенка подсыпать измельченного чеснока или чесноч. порошка.
  • Через одну-две мин. залить сливками, доб-ть соль. Можно разбавить молоком для "гладкости" текстуры.
  • Отварить пасту любимой формы в подсоленной воде со специальной приправой. Ни в коем случае не переварить.
  • Откинув макароны, соединить с соусом, аккуратно перемешать. Подавать с мелко тертым сыром.


загрузка...
Загрузка...