Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Паста карбонара

Паста карбонара

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 350 г бекона или ветчины
  • 4 желтки
  • 2 ложки оливкового масла
  • 2 чубчика чеснока
  • 225 мл сливок
  • 75 г тёртого пармезана
  • соль


Способ приготовления

  • Чеснок почистить, измельчить. На оливковом масле обжарить чеснок в течении минуты.
  • Бекон или ветчину порезать кубиками, величина - по желанию.
  • Выложить бекон к чесноку, готовить 3 минуты.
  • Сливки взбить с желтками, добавить пармезан, поперчить, посолить.
  • Спагетти отварить, выложить в сковороду к ветчине. Затем влить соус и готовить на слабом огне минут 8.
  • При подаче можно ещё посыпать сыром.


загрузка...
Загрузка...