Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью

Ингредиенты

  • 150 г вермишели
  • 1 л бульона мясного
  • 1 луковица
  • 70 г томатной пасты
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 100г баклажанов
  • 3 ложки растительного масла
  • Лавровый лист
  • Полпучка петрушки

Способ приготовления

  • 1. Очищенный лук мелко нарубить. Баклажаны, картофель, морковь очистить и порезать кубиками. Петрушку порубить.
  • 2. Морковь, лук, баклажаны поджарить на растительном масле, добавив томатной пасты потушить 5 мин.
  • 3. В кипящий бульон поместить овощи и картофель варить 5 мин, затем добавить вермишель, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
  • 4. Подавать с петрушкой.


загрузка...
Загрузка...