Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Овощной суп с кабачками

Овощной суп с кабачками

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 250 г кабачков
  • 2 помидора
  • 1 морковка
  • 2 лавровых листа
  • луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • перец горошком
  • укроп
  • соль

Способ приготовления

  • Воду или бульон довести до кипения, опустить очищенный и порезанный кубиками картофель, снова довести до кипения, поварить 15 минут.
  • Морковь почистить, порезать тонкими кружками, лук порезать полукольцами, кабачок кубиками.
  • Морковь обжарить на растительном масле в течение трёх минут, затем добавить лук и кубики кабачка. Жарить всё ещё около 7 минут.
  • С помидор снять кожицу, порезать мелкими кубиками, также добавить в сковороду. Потушить 5 минут и выложить в суп.
  • Суп довести до кипения, 5 минут поварить, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.
  • Далее в суп добавить измельчённую зелень и чеснок, ещё раз довести до кипения и выключить огонь.
  • Готовому супу дать настояться минут 10. Подавать с горчицей и сметаной.


загрузка...
Загрузка...