Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Ингредиенты

  • 5 картофелин
  • 300 г свежей капусты
  • 100 г лука-порея
  • морковь
  • горошины перца
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль


Способ приготовления

  • Два литра мясного бульона или воды довести до кипения. Картофель почистить, порезать ломтиками, отправить в кипящую воду, варить 5 минут.
  • Лук-порей мелко порезать, очищенную морковку порезать тонкими кружками.  Капусту тонко нашинковать. К картофелю добавить нашинкованнюу капусту и другие овощи, довести ещё раз до кипения, варить на медленном огне 15 минут.
  • Затем добавить чёрный перец горошком, лавровый лист, нарубленную зелень укропа. Суп поварить ещё минут 5.
  • Подавать со сметаной или сливками.


загрузка...
Загрузка...