Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Овощной плов с грибами и фасолью

Овощной плов с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г риса
  • 150 г лесных грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 200 г белой фасоли консервированной
  • 1 кабачок цуккини
  • 700 г бульона овощного
  • соль и специи

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в течение пары минут в масле в кастрюле с толстым дном.
  • Цуккини и перец нарезать кубиками, грибы - тонко. Засыпаем все это в кастрюлю к луку и моркови, готовить еще 5 минут.
  • Рис промыть и выложить к овощам. Перемешать, прогреть в течение пары минут. Залить бульоном, уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
  • После этого добавить в кастрюлю фасоль и нарезанный кубиками помидор, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и готовить еще 10 минут.


загрузка...
Загрузка...