Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Овощи в духовке

Овощи в духовке

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца
    (семена удалить, нарезать квадратиками)
  • 1 некрупный кабачок
    ( нарезать кубиками)
  • 1 батат, сладкий картофель
    ( почистить, нарезать кубиками)
  • 1 красная луковица
    ( разрезать на четверти)
  • 3 жёлтых картофелины
    ( нарезать кубиками)
  • 2 ложки свежего розмарина
  • 1 ложка нарезанного тимьяна
  • 2 ложки винного или
    бальзамического уксуса
  • 4 ложки оливкового масла
  • перец соль

Способ приготовления

  • В миске большого размера соединить кабачок, болгарский перец, жёлтый картофель и батат. Луковицу разделить на четверти и выложить к овощам.
  • В мисочке смешать розмарин, тимьян, оливковое масло, соль,перец и уксус. Смешать с овощами, чтобы они были полностью покрыты смесью. Овощную смесь выложить в форму для выпекания.
  • Выпекать 40 минут, в хорошо прогретой духовке, овощи перемешивать каждый 10 минут, пока овощи не подрумянятся.


загрузка...
Загрузка...