Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Острая глазунья

Острая глазунья

Ингредиенты

  • На 1 порцию:
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч.ложка оливкового масла
  • порошок горчицы - на кончике ножа
  • 1 яйцо
  • соль - по вкусу.
  • Для салата:
  • 3-4 томата черри
  • по 50 г свежего огурца
    и красного болгарского перца
  • 2-3 оливки
  • 30 г кресс-салата
  • 1/2 ч.ложки сока лимона
  • 1 ст.ложка оливкового масла.

Способ приготовления

  • Оливковое масло прогреть, положить раздавленную ножом дольку чеснока и порошок горчицы, жарить 1-2 минуты.После чеснок убрать, а в сковороду разбить яйцо, по вкусу посолить и жарить на слабом огне до желаемой степени готовности желтка. Подавать с салатом из свежих овощей.
  • Приготовление салата: томаты черри разрезать пополам, перец и огурцы нарезать небольшими кусочками, кресс-салат промыть, обсушить.
  • Подготовленные продукты соединить, добавить разрезанные пополам оливки, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом.


загрузка...
Загрузка...