Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо в пароварке

Мясо в пароварке

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки
  • травы для свинины
  • 2 ст.л. столового вина(не обязательно,
    но так нежнее)
  • 1 помидор
  • 1 баклажан
  • 1 лук порей
  • 2 шт. картофеля
  • 5 ст.л. подсолнечного масла
  • немного соли или соевого соуса
  • перец

Способ приготовления

  • Свиную вырезку вымочить полчаса в прохладной воде и слегка отбить. Помидор, баклажан и картофель нарезать кубиками, порей - полукольцами, посолить и добавить половину масла. Оставить на полчаса, чтобы настоялись. Вырезку натереть маслом с вином, солью и травами, положить в контейнер на подушку из овощей. Готовить 45 минут.


загрузка...
Загрузка...