Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо с овощами

Мясо с овощами

Ингредиенты

  • 500 г свинины или индейки
  • 2 ложки соевого соуса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 1 б ананасов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ложка томатной пасты
  • 1 ложка сахара
  • 1 ложка уксуса
  • 2 ложки муки
  • соль перец

Способ приготовления

  • Мясо помыть и порезать кусочками, обжаривать до корочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, муку и хорошо перемешать, тушить минут 5.
  • Овощи помыть, порезать крупными кубиками и выложить к мясу, дать им обжариться минут 15, помешивая периодически.
  • Ананасы порезать (если кольцами), обсушить и отправить к овощами.
  • За несколько минут до окончания жарки добавить уксус, чеснок, сахар и томатную пасту. После того как соус загустеет, мясо с овощами готово, дать настояться минут 10-15.
  • Вкусно подавать такое мясо с рисом, получается оно с кисло-сладким вкусом как раз традиционным для азиатской кухни.


загрузка...
Загрузка...