Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо по-французски с картофелем и грибами

мясо по-французски с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 5 картофелин
  • 320 г шампиньонов
  • 300 г сыра
  • соль
  • 2 луковицы
  • майонез
  • перец
  • растительное масло (им смазать форму)

Способ приготовления

  • Картофель помыть, почистить, порезать тонкими кружками.
  • Мясо помыть, порционно порезать, отбить кухонным молотком ( чтобы брызги от мяса не летели по всей кухни, на мясо постелить полиэтиленовый пакет и отбить). Стейки посолить и поперчить.
  • Лук почистить, порезать кольцами. Грибы тщательно промыть и нарезать пластинками. Сыр крупно потереть.
  • В форму уложить картофель, смазать майонезом, сверху выложить мясо, снова смазать майонезом.
  • Затем выложить лук и грибы, смазать майонезом, посыпать сыром.
  • Запекать 40 минут в духовке, на 180 градусах.


загрузка...
Загрузка...