Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 3 луковицы
  • 300 г сыра
  • 400 г майонеза
  • 2 помидора
  • зелень
  • перец
  • соль


Способ приготовления

  • Мясо помыть, порезать на стейки толщиной около 1 см. Каждый отбить, поперчить и посолить. Лук почистить и порезать кольцами. Помидор также порезать кольцами. Сыр потереть.
  • На противень с бумагой для выпекания выложить мясо, сверху положить лук, кружочек помидора, затем смазать майонезом, посыпать тёртым сыром. Запекать примерно 25 минут, затем выключить и дать 10 минут настояться. Подавать горячим и посыпать зеленью.


загрузка...
Загрузка...