Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо фаршированное

Мясо фаршированное

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла(для жарки)
  • петрушка
  • соль
  • перец


Способ приготовления

  • Мясо порезать как на отбивные,но не до конца, дожно получиться как кармашки. Поперчить, посолить. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1-2 часа, но лучше всего на ночь( чтобы хорошо промариновалось).
  • Грибы порезать и обжарить, посолить.
  • Зелень и чеснок порезать, смешать с грибами.
  • Когда мясо промаринуется, начинить кармашки начинкой. Сыр порезать пластинками и тоже вставить в кармашки.
  • Всё завернуть в фольгу, отправить на 1-1,5 часа в духовку, проверяя периодически готовность.
  • Примерно за минут 15 до окончания готовки фольгу раскрыть для того, чтобы образовалась корочка.


загрузка...
Загрузка...