Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мисо суп

Мисо суп

Ингредиенты

  • 0,5 л воды
  • 50 гр водорослей комбу
  • 1/2 п. зелёного лука
  • 100 гр адыгейского сыра или Тофу
  • соус соевый



Способ приготовления

  • Нагреть воду в кастрюле, кинуть туда водоросли и варить 10 минут. Далее, приступаем к нарезанию сыра. Нарезать следует кубиками 1х1 см. Следующим шагом станет процеживание готового бульона и добавление в него сыра. После этого, необходимо проварить бульон ещё 2 минуты на среднем огне.
  • Тем временем, можно приступить к подготовке суповой заправки. Для этого берём пасту мисо и разводим её в 5-ти ложках горячего бульона. По истечении двух минут, отставить кастрюлю с супом и добавить в него соевый соус. Зелёный лук можно как кинуть в кастрюлю, так и в тарелку, при подаче.


Загрузка...
Загрузка...