Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица
  • 2 сладких перца
  • Яйцо
  • 2 ложки натёртой брынзы
  • Петрушка
  • 1 небольшой помидор


Способ приготовления

  • Перец помыть, попрокалывать и запечь в духовке до появления чёрных пятен. Очистить, охладить, убрать семена и порезать мелкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до мягкости, положить перец и жарить всё вместе около 5 минут.
  • Помидор освободить от кожуры и мелко порезать, добавить к перцу и жарить 3 минуты. Петрушку измельчить и вместе с брынзей и яйцом добавить в сковороду. Поперчить, посолить, размешивая довести яйцо до готовности.


загрузка...
Загрузка...