Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мексиканский суп

Мексиканский суп

Ингредиенты

  • 400 г говядины варёной
  • 1 бульона говяжьего
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 чайная ложка муки(пшеничной)
  • Приправа для супа
  • 100 г кукурузы консервированной
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ложка томатного соуса
  • 2 морковки

Способ приготовления

  • 1. Мясо порезать небольшими кусочками. Картофель порезать ломтиками. Очищенную морковь кубиками. Сельдерей кружочками. Лук мелко нарубить. Болгарский перец помыть, убрать семена и порезать небольшими кусочками.
  • 2. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец поместить на разогретое масло, посыпать мукой, залить немного воды и потушить 5 мин. Затем добавить томатный соус и ещё 2 мин тушить.
  • 3.Овощную смесь поместить в кипящий бульон, добавить картофеля,поварить 10 мин, затем положить кукурузу, мясо, приправу,соль. И варить до готовности.


загрузка...
Загрузка...