Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Ингредиенты

  • Упаковка макарон
  • луковица
  • 500 г фарша
  • морковь
  • растительное масло
  • 4 ложки кетчупа



Способ приготовления

  • Лук очистить, и взять сначала только половину. Её мелко нарубить. Сковороду поставить на огонь с растительным маслом, лук обжарить до румянца. Затем добавить очищенную и тёртую морковь.
  • К обжаренным овощам выложить кетчуп, дождаться закипания и убрать с огня.
  • Подготовить фарш, добавить к нему мелконарубленную вторую половину луковицы, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
  • Фарш поджарить на отдельной сковороде с растительным маслом, затем выложить обжаренные лук с морковью. Поперчить, досолить и приправить специями. Всё довести до кипения, прикрыть крышкой, огонь убавить и тушить около 20 минут.
  • Макароны отварить до готовности, промыть прохладной водой и выложить к соусу из фарша, перемешать.  По желанию, можно всё ещё раз обжарить и подавать к столу.


загрузка...
Загрузка...