Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Лисички тушенные с капустой

Лисички тушенные с капустой

Ингредиенты

  • 500 г капусты
  • 50 г масла
  • 1 кг лисичек
  • 2 луковицы
  • соль



Способ приготовления

  • Свежие грибы мелко порезать
  • Затем пассерованный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 5 ложек воды и тушить примерно 15-20 минут.
  • Продолжая помешивание, постепенно влить бульон, затем вино. Уваривать соус до желаемой консистенции на слабом огне. Залить грибы.
  • Нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.


загрузка...
Загрузка...