Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Лаваш в хлебопечке

Лаваш в хлебопечке

Ингредиенты

  • 3 ст.л. (75 гр.) йогурта
  • 1 ст. (250 мл) воды
  • 0,445 кг первого сорта муки
  • 1 ч.л. (10 гр.) поваренной соли
  • 1 ч.л. (5 гр.) дрожжей
    (сухих быстрорастворимых)


Способ приготовления

  • Нужно загрузить в чашку хлебопечки все компоненты в той очередности, в которой они выше указаны и запустить программу «Тесто». Тесто для лавашей разделить на 8 кусков и их раскатать. Затем каждую лепешку выпекать 10 минут в духовке (рекомендуемая температура 230°С). Готовые лаваши нужно смазать водой (молоком) и накрыть салфеткой полотняной.


загрузка...
Загрузка...