Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • 500 г курицы
  • 150 г моркови
  • 300 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г вермишели
  • растительное масло для жарки
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Курицу порезать крупными кусками, выложить в кастрюлю. Залить 2-3 литрами воды, по желанию, это зависит от того какой густоты суп вы хотите. Поставить на огонь, довести до кипения, по необходимости убирать пену, посолить. Варить примерно 30 минут.
  • Лук почистить и мелко нарубить. Морковь почистить и потереть. Картофель почистить и порезать брусочками.
  • Лук обжарить до мягкости, добавить морковь, жарить ещё минут 5. После того как курица будет готова, вынуть её из бульона, остудить и порезать кусочками. В бульон выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут. Затем порезанную курицу вернуть в бульон. Добавить вермишель, перемешать, по вкусу досолить и поперчить. Поварить ещё минут 5 и куриный суп с вермишелью готов.


загрузка...
Загрузка...