Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Ингредиенты

  • 3л воды
  • 600 г курицы
  • 3 картофелины
  • 1/2 стакана риса
  • 2 морковки
  • луковица
  • специи
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Приготовить куриный бульон: курицу помыть, порезать крупными кусками,  одну морковку и луковицу почистить, все продукты уложить в кастрюлю, залить водой, варить 1,5 часа, на медленном огне, периодически снимать пену.
  • Их готового бульона вынуть мясо. Морковь и луковица больit не понадобятся. Бульон процедить.
  • Бульон снова поставить на огонь, после закипания положить очищенный и порезанный кубиками картофель. Также добавить очищенную и порезанную соломкой морковь. Одновременно с картошкой и морковкой добавить промытый рис.
  • Всё варить до готовности, затем добавить свежую зелень. Перед подачей в суп выложить порезанную курицу.


загрузка...
Загрузка...