Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Куриный суп по-португальски

Куриный суп по-португальски

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 4 окорочка куриных
  • 2 моркови
  • 4 яйца
  • 50 г риса
  • 50 г сливочного масла
  • Перец
  • Полпучка петрушки
  • Соль

Способ приготовления

  • 1. Сварить окорочка в 1,5 л воды с солью, вынуть их из бульона.
  • 2. Очистить лук, порезать полукольцами, а морковь кружочками, зелень порубить. Яйца сварить в крутую-мелко порезать.
  • 3. В кипящий бульон положить рис, морковь, лук-варить 15 мин, затем положить яйца, соль, перец и продолжать варить 5 мин.
  • 4. Окорочка обжарить на сливочном масле.
  • 5. Суп подавать с курицей и петрушкой.


загрузка...
Загрузка...