Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Куриный Строганов

Куриный Строганов

Ингредиенты

  • 2 полоски бекона
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/8 ч. ложки черного перца молотого
  • 1/4 ч. ложки паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 180 мл куриного бульона
  • 110 мл сметаны
  • 1 ст. ложка муки

Способ приготовления

  • Порезать лук. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем мелко его порубить и переложить в миску. В сковороду, где только что жарили бекон, положить лук и добавить грудку. Постоянно помешивая, обжаривать 6 минут.
  • Добавить все специи к курице и залить бульоном. Довести до кипения,затем убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 10 минут. Переложить курицу с луком в большую кастрюлю, в миске смешать сметану с мукой. Перелить сметану с мукой курице. Перемешать и довести до кипения.
  • Затем уменьшить огонь и готовить  под крышкой 2 минуты. Можно подавать к столу с макаронами.


загрузка...
Загрузка...