Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерея
  • 2 моркови крупные
  • Цыплёнок (вес 2 кг)
  • Луковица
  • 2 помидора
  • Лавровый лист
  • Головка чеснока
  • Чабрец 3 веточки или майоран
  • 3л воды холодной
  • 1 чайная ложка перца чёрного
  • Морская соль

Способ приготовления

  • 1. Овощи нарезать. Цыпленка и все остальные ингредиенты, не включая соль поместить в большую кастрюлю, всё залить холодной водой, на медленном огне довести до кипения.
  • 2. Снять пенку, прибавить огонь, и дальше варить 1-1,5 часа.
  • 3. Цыплёнка вынуть, бульон процедить, посолить.


загрузка...
Загрузка...