Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Куриная колбаса в пароварке

Куриная колбаса в пароварке

Ингредиенты

  • 350 г мяса куриных грудок
  • 250 г мяса куриных бёдер
  • 100 г сливок 10 %
  • 10 г крахмала
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г растительного масла
  • 1 стебель сельдерея среднего размера
  • По одной щепотке чёрного перца,
    муската, сахара, разрыхлителя,
    соли, кориандра, красного перца

Способ приготовления

  • В мясорубке прокрутить куриное мясо. Добавить сливки. Взбить блендером. Добавить остальные компоненты. Взбить ещё раз. Выложить на фольгу готовый фарш и сформировать колбасу. Можно использовать форму и натуральную оболочку. В пароварке держать 60 минут. Остудить и подержать колбасу час в холодильнике.


Загрузка...
Загрузка...