Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 шт куриные грудки
  • Сливочное масло
  • 1 ложка муки
  • 500 г сливок
  • Перец,соль


Способ приготовления

  • С грудок очистить кожицу и убрать кости. Разрезать грудку на четыре части и обжарить на сливочном масле каждый кусок. В форму выложить обжаренные кусочки филе и залить небольшим колличеством сливок.
  • Грибы порезать,чеснок порубить. Затем на сливочном масле обжарить чеснок и добавить грибы. Тушить пока сок с грибов не испарится, затем положить муку, перемешать и оставить ещё на минуту.
  • Далее добавить перец, соль, сливки и тушить пока соус на четверть не уварится. Полученным соусом залить филе и выпекать около 40 мин.


загрузка...
Загрузка...