Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Красная рыба в пароварке

Красная рыба в пароварке

Ингредиенты

  • 600 гр. свежего или размороженного
    лосося
  • 20 мл. сок свежего лимона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 щепотка соли
  • пряность для рыбы
  • немного черного перца

Способ приготовления

  • Рыбу выбрать без чешуи и хорошо вымыть, удалить внутренности. Проколоть кожу лосося иголкой, чтоб хорошо пропиталась. Соединить лимонный сок, масло оливковое, горчицу, специи, перец и соль. Полученной кашицей хорошо натираем лосося и отправляем в холодильник на всю ночь мариноваться. Готовиться такая рыба в пароварке ровно полчаса.


Загрузка...
Загрузка...