Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты «Запорожские»

Котлеты «Запорожские»

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • 3 зубца чеснока
  • 100 г масла сливочного
  • 2 яйца
  • 100 г сухарей панировочных
  • 4 ложки масла растительного
  • Соль


Способ приготовления

  • Свинину пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить. Сливочкое масло порезать кубиками.
  • Из фарша слепить лепёшки, на середину каждой положить кубик масла,соединить края. Котлеты обмакнуть во взбитом яйца, затем в сухарях и жарить с обеих сторон на растительном масле.
  • Далее котлеты выложить на противень и довести до готовности в несильно разогретой духовке.


загрузка...
Загрузка...