Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты по киевски в мультиварке

котлеты по киевски в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 г куриных грудок
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла
  • пучок зелени
  • 5 ложек панировочных сухарей
  • соль

Способ приготовления

  • Каждое филе помыть и разрезать пополам так, чтобы в общем получилось 4 одинаковых куска. Каждый накрыть пищевой плёнкой и отбить. Зелень мелко нарубить, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Мягкое масло размять вместе с чесноком и зеленью.
  • На каждый кусочек филе выложить по ложке начинки, завернуть, чтобы начинки не было видно. Полученные котлеты отправить в морозилку на 15 минут.
  • Затем котлеты вынуть, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.
  • В мультиварке выбрать режим "Выпечка" на 30 минут. Котлеты должны жариться в большом количестве масла, через 15 минут котлеты перевернуть.
  • После того как котлеты будут готовы, пропитать салфеткой от лишнего масла.


загрузка...
Загрузка...