Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты по киевски в духовке

котлеты по киевски в духовке

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 200 г сливочного масла
  • 130 г панировочных сухарей
  • растительное масло




Способ приготовления

  • Подготовить куриное филе, очистить их от сухожилий, отбить, получится ровный пласт. В середину каждого филе положить по кусочку масла, филе плотно свернуть.  Полученную котлету посолить, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях.
  • Жарить во фритюре с большим количеством масла в течении 3 минут, затем вынуть и отправить на 2 минуты в духовку.
  • Котлеты следует подавать сразу в горячем виде. Также в начинку можно добавить измельчённую зелень.


загрузка...
Загрузка...