Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты по киевски из свинины

Котлеты по киевски из свинины

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • яйцо
  • луковица
  • 2 куска батона
  • панировочные сухари
  • 45 г сливочного масла
  • перец, соль
  • зелень


Способ приготовления

  • Мясо промыть, отправить в  мясорубку вместе с луком и батоном. Затем в готовый фарш разбить яйцо, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу, всё хорошо перемешать до однородности.
  • Масло заранее выложить в тепло, чтобы слегка подтаяло. Зелень мелко нарубить и смешать с мягким маслом.
  • Фарш разделить на куски (будущие котлеты), из каждого сформировать лепёшку, выложить по чайной ложечке зелени с маслом, сформировать котлету. Каждую котлету обильно обвалять в сухарях, жарить с двух сторон, желательно под крышкой, так они хорошо пропарятся внутри. Также, по желанию к начинке из зелени можно добавить кусочек сыра.


загрузка...
Загрузка...