Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Котлеты по киевски из фарша

котлеты по киевски из фарша

Ингредиенты

  • 500 г грудки куриной
  • масло сливочное
  • луковица
  • 2 ломтика хлеба
  • сухари панировочные
  • специи
  • 2 яйца для фарша+2 для панировки
  • зелень

Способ приготовления

  • Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. В полученный фарш добавить яйцо, специи, соль, хорошо перемешать.
  • В сливочное масло добавить измельчённую зелень, специи, всё перемешать, разделить на равные кусочки, придать форму шишек. Затем эти шишечки завернуть в фарш, сформировать котлету.
  • Сухари выложить на тарелочку, яйца отдельно взбить. Каждую котлету отправить в сухари, в яйцо, в сухари и снова в яйцо. Обжаривать до корочки, с двух сторон, на сильно разогретой сковороде.
  • Далее крышку прикрыть, и тушить на максимально слабом огне ещё 5 минут.


загрузка...
Загрузка...