Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Корейский салат

Корейский салат

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 100 мл растительного масла
  • 500 г лука
  • 1 ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль


Способ приготовления

  • Морковь нарезать тонкой соломкой или потереть на специальной тёрке. Посолить и оставить на полчаса.
  • Всыпать сахар, красный перец. Хорошо перемешать.
  • Лук нарубить, обжарить до тёмного румянца, затем его убрать (он больше не понадобиться). В масло, на котором жарился лук добавить уксус, горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
  • Салату дать настояться в холодильнике пару часов.


загрузка...
Загрузка...