Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Кофейно-творожный мусс

Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты

  • 50 мл молока
  • 250 г творога несухого
  • 2 чайные ложки растворимого кофе
  • 110 г сахара
  • 2 белка
  • 50 г шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Способ приготовления

  • Творог по необходимости протереть через сито, кофе развести в тёплом молоке. Творог с сахаром с ванильной эссенцией и кофе взбить миксером.
  • В пышную пену взбить белки и частями, перемешивая ложкой, ввести в основную массу. Оставить на 40 минут в холодильнике, перед подачей потереть шоколад.


загрузка...
Загрузка...