Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Клюквенный мусс

Клюквенный мусс

Ингредиенты

  • Манная крупа - 60 г
  • Вода 200 мл
  • сахар - 180-200 г
  • клюква - 300 г



Способ приготовления

  • Клюкву размять, выжать сок. Кожуру залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Остудить, процедить, на этом отваре сварить густую манную кашу. Остудить до комнатной температуры, добавить в кашу клюквенный сок и взбить.
  • В процессе взбивания добавлять сахар, взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Мусс станет воздушным и светло-розовым. Разложить по формочкам, поставить в холодильник на 2 часа.


загрузка...
Загрузка...