Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Ингредиенты

  • луковица
  • свиные ножки, рулька, мякоть
  • лавровый лист
  • 1 морковка
  • чеснок
  • вода
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Мясо замочить на целый день, периодически воду менять. Мясо помыть, почистить, порезать. Выложить в мультиварку мясо, морковку и лук целиком( если овощи целыми не влезут, тогда можно порезать).
  • Залить полностью водой, добавить горошины перца, соль и лавровый лист.
  • На режиме "тушение" готовить 6 часов, я готовлю в ночь.
  • Утром мысо вынуть, добавить измельчённый чеснок, по желанию ещё посолить. На режиме "выпечка" дать покипеть 5 минут.
  • Мясо мелко порезать, разложить по тарелочкам, по желанию украсить, отправить в холодильник до полного застывания.


загрузка...
Загрузка...