Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Холодец из рульки

холодец из рульки

Ингредиенты

  • 2 крупных куриных окорока
  • 1 свинная рулька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Рульку хорошо почистить ножом под проточной водой, порезать на несколько частей, замочить в холодной воде на 3 часа.
  • В кастрюлю уложить окорока, рульку, целую нечищенную луковицу, морковь. Довести до кипения, огонь максимально убавить, чтобы бульон томился, подавая признаки кипения. Бульон посолить. Оставить кастрюлю на огне на 6 часов.
  • Затем мясо вынуть, остудить, тщательно отделить от костей.
  • Бульон процедить, можно несколько раз, по желанию досолить.
  • Мясо распределить в форме для будущего холодца. Мясо залить бульоном, оставить, чтобы остыл, затем переместить в холодильник на ночь, так он хорошо застынет.
  • Холодец из рульки отлично сочетается с хреном.


загрузка...
Загрузка...