Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 мультистакан риса (неполный)
  • 3 картофелины
  • растительное масло для жарки
  • чеснок, зелень, специи
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Мясо порезать кусочками. Болгарский перец, лук, помидор мелко порезать, мороквь потереть. Картофель почистить и порезать кубиками. Рис неоднократно промыть.
  • Мясо обжарить на режиме "выпечка" в течение 20 минут, затем через каждые  5 минут добавлять лук, затем морковь, перец, помидоры. Всё вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая. В целом ещё готовить 20 минут.
  • Затем выложить рис, картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "тушение" на час. За 15 минут до конца готовки, посолить, добавить зелень и оставить в режиме подогрева на несколько минут. Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.


загрузка...
Загрузка...