Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 5 картофелин
  • Масло сливочное
  • 3 стакана молока
  • Соль
  • Начинка(она может быть
    любой,рыбной или овощной):
  • 200 г брынзы
  • 500 г шампиньонов
  • Петрушка
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль

Способ приготовления

  • Лук порезать полукольцами, петрушку нарубить,шампиньоны порезать тонко,брынзу порезать кубиками. Обжарить петрушку, грибы и лук. Посолить.
  • Очищенный картофель отварить, добавить тёплое молоко, размять. Добавить яйца, соль, масло (растопленное), всё хорошо перемешать.
  • Массу выложить слоем около 2 см на влажную салфетку, затем выложить начинку, посыпать брынзой, свернуть в рулет.
  • Противень смазать маслом сливочным, выложить на него рулет и выпекать до румянца 30 мин.


загрузка...
Загрузка...