Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Кабачковый салат

Кабачковый салат

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 180 г растительного масла
  • 180 г сахара
  • 8 болгарских перцев
  • 7 луковиц
  • 2 ложки соли
  • 1 кг помидоров
  • полстакана уксуса


Способ приготовления

  • Кабачки почистить и порезать крупными кубиками.
  • Лук  почистить и нарубить.
  • Перец помыть, плодоножки вырезать и крупно порезать.
  • Помидоры помыть и пропустить через мясорубку.
  • Масло, сахар, соль и уксус смешать, довести до кипения.
  • В кипящий маринад выложить кабачки и поварить 5 минут, затем выложить лук, варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Выложить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут.
  • Далее приготовленный салат разлить по банкам и закатать.


загрузка...
Загрузка...