Кабачковая запеканка с курицей
Ингредиенты
- 2 грудки курин.
- 2 кабачка
- 400 мл рас. масла
- Базилик
- Морковь, 2 шт
- 5 помидоров
- Тмин
- Перец мол. крас.
- Соль
- Куркума
Способ приготовления
- Кабачки помыть, срезать кожуру, волокна с семечками в центре вынуть (молодые овощи только моем). Порезать полукруглыми кусками.
- Форму для запекания протереть тряпочкой, намоченной рас. маслом. Выстелить 1й слой - кабачки, посолить.
- 2м слоем станут помидоры, порезанные круглыми пластинами. Далее ополоснутые прохладной водой грудки мелко порезать (кожу снять, отрезать излишки жира). Кусочки распределить по помидорам, тоже посолить.
- Чищенной тертой морковью создать 4й слой запеканки. Аккуратно выложить сверху сметану, снова посыпать солью и использовать все подготовленные специи.
- На 180 град-х запекать 45 минут.
Загрузка...