Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Яйца фаршированные тунцом

Яйца фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1/2 банки консервированного тунца
  • 2 ст.ложки готового картофельного пюре
  • 30 г листьев шпината
  • 1 ложечку сливочного масла
  • 1 ложка майонеза
  • соль - по вкусу


Способ приготовления

  • Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки. Желтки измельчить блендером, добавив картофельное пюре и майонез, по вкусу посолить. Рыбу размять вилкой.
  • Шпинат промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле 1-2 минуты. В картофельное пюре с желтками добавить шпинат и рыбу, аккуратно перемешать, по желанию добавить 1  ч.ложку сока лимона.
  • Выложить приготовленную начинку в половинки яиц, украсить зеленью и подавать.


загрузка...
Загрузка...