Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш в пароварке

Гуляш в пароварке

Ингредиенты

  • 500 г мякоти говядины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 20 г крахмала
  • 1 стакан воды
  • 30 г томатной пасты
  • 25 г масла подсолнечного или оливкового
  • Пряности: чёрный, красный перец, паприка,
    тмин по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь помыть. Лук почистить. Нашинковать помельче овощи. Лук, морковь с томатом припустить на сковородке. Мясо крупно резать не нужно. Нужны кусочки среднего размера. Мясо поместить на дно чаши. На мясо положить поджарку и перец. Добавить воду, пряности и посолить. Выбрать режим "Тушение". Готовить в пароварке полтора часа.


загрузка...
Загрузка...