Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш с грушами

Гуляш с грушами

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 2 яйца
  • 300 г свежих огурцов
  • 100 г редиса
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г кинзы
  • 100 мл растительного масла
  • 300 г лапши
  • 1 л  воды
  • 4 ложки соевого соуса
  • 2 ложки уксуса
  • кайенский перец
  • молотый черный перец
  • 1 ложка сахара
  • 1 ложка соли

Способ приготовления

  • Мясо порезать соломкой и обжарить в течение двух минут. К мясу добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, перемешать, и тушить на слабеньком огне в течение 10 минут. Убрать с огня и дать остыть.
  • Пшеничную лапшу отварить, промыть, чтобы остыла, взбрызнуть растительным маслом. Редиску и огурцы натереть. Измельчить чеснок и кинзу, смешать с соевым соусом, уксусом, расти-тельным маслом, поперчить, посолить. Яйца, щепотку соли и две ложки воды взбить и поджарить из полученной смеси несколько тонких омлетов.
  • Омлеты остудить, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой. В ледяную воду добавить 4 ложки соевого соуса, 1 ложку сахара, 1 ложку соли, 2 ложки уксуса, всё перемешать. Разложить в порционные чашки немного тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.


загрузка...
Загрузка...