Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Гуляш из свинины с помидорами

Гуляш из свинины с помидорами

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ложка муки
  • 1 бульонный кубик
  • перец соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Свинину помыть и порезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо в течение 5 минут.
  • Одну луковицу порезать полукольцами, отправить к мясу.
  • Бульонный кубик развести в кипятке и залить полностью мясо, если бульона не хватило, то добавить просто кипятка. Всё накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
  • Морковь почистить и потереть. Порезать полукольцами вторую луковицу. Морковь и лук отдельно обжарить. Выложить к мясу.
  • Помидоры порезать, добавить к мясу, и тушить под крышкой ещё 10 минут.
  • Муку развести в небольшом количестве воды, отправить её к мясу, поперчить, посолить, также положить измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешать, дать зажарке закипеть и убрать с огня.


загрузка...
Загрузка...