Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты

  • 0,5 кг вырезки свинины
  • 3 ложки томатной пасты
  • луковица
  • 1 ложка муки
  • 3 ложки растительного масла
  • несколько горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • перец молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо хорошо промыть в прохладной воде, промокнуть салфеткой, порезать кусочками. Свинину выложить в разогретое масло, обжаривать 5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
  • Луковицу мелко нарубить, выложить к свинине, обжаривать ещё минут 7, на среднем огне. Далее поперчить, посолить, добавить муку, горошины перца, хорошо перемешать, жарить ещё минуты 4. Затем добавить томатную пасту, хорошо перемешать, влить 2 стакана воды или бульона, добавить лавровый лист и оставить тушиться на полчаса под крышкой при слабом огне.


загрузка...
Загрузка...