Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты

  • 700 г свиной вырезки
  • 300 г шампиньонов
  • 250 мл томатов в собственном соку
  • луковица
  • 1 ложка паприки
  • чайная ложка сушёного базилика
  • лавровый лист
  • зелень
  • перец
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на кусочки. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить на сильном огне до румянца , поперчить, посолить. Мясо выложить.
  • На эту же сковороду выложить мелко нарубленный чеснок, через пару минут огонь убавить, добавить паприку и базилик, всё прогреть, выложить обратно мясо и перемешать.
  • С томатов счистить кожицу, вместе с соком вылить к мясу. По желанию можно добавить ещё кипятка, чтобы покрыть мясо. Положить лавровый лист и томить под крышкой на слабом огне, примерно час, не перемешивая.
  • Через час выложить порезанные грибы, перемешать, по желанию можно влить ещё кипятка. Через 20 минут посолить, перемешать и выключить плиту.
  • Блюду дать настояться минут 15 и можно подавать с зеленью.


загрузка...
Загрузка...