Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • морковь
  • 500 г свинины
  • 300 г сметаны
  • 3 ложки томатной пасты
  • сушёная сладкая паприка
  • 100 г растительного масла
  • лавровый лист
  • перец соль

Способ приготовления

  • Мясо помыть и порезать брусочками.
  • Лук почистить и порезать полукольцами.
  • Морковь почистить, крупно потереть.
  • В казане обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 20 минут под закрытой крышкой, затеи влить стакан воды, огонь убавить и оставить тушиться на час( по необходимости можно ещё потом добавить воды). Томатную пасту смешать со сметаной, выложить в казан, добавить лавровый листи потушить ещё 10 минут.


загрузка...
Загрузка...